Vous devez être au préalable connecté.e à l'application.

1 : Choisissez un écran puis la zone où vous voulez ajouter votre contenu. Cliquez sur "Ajouter un nouveau contenu" en bas à droite :

2 : Choisissez un nom puis un gabarit adapté qui correspond à la mise en page du contenu que vous voulez diffuser :

3 : Vous arrivez sur la page d'édition de votre contenu :

4 : Sur le panneau de gauche, vous retrouvez plusieurs réglages et des informations :

• Durée : pour la modifier, cliquer sur le chiffre et remplacer le directement par une nouvelle durée en secondes.
  • Conditions de diffusion : pour ajouter des conditions de diffusion, merci de suivre un tutoriel selon le type de condition en cliquant ici.
  • Administrateur de contenu : permet de donner accès à un utilisateur tiers la possibilité de modifier ce contenu. Merci de suivre le tutoriel dédié aux utilisateurs tiers en cliquant ici.
  • Informations : cette partie vous indique par qui et quand le contenu a été créé et modifié
  • Paramètres : ce bouton vous permet de changer le gabarit de mise en page utilisé.

5 : Sur la partie droite de l'écran :

Cette partie vous permet de créer votre contenu :

• Pour modifier un texte, cliquez sur le texte et remplacez-le par le votre.
  • Pour modifier un média, cliquez sur le media. La bibliothèque des médias s'ouvre et vous pouvez sélectionner  un média. Pour en savoir plus sur l'utilisation de la bibliothèque de médias et pour en importer, merci de suivre le tutoriel dédié en cliquant ici.

6 : Une fois que la création de votre contenu est terminée, cliquez sur "publier les modification" en bas à droite pour diffuser votre contenu ou sur retour à l'écran si vous souhaitez le publier plus tard.