Etape 1 : Choix du contenu pour lequel vous souhaitez modifier la condition de diffusion :

- Choisissez l'écran ou la sélection d'écrans sur laquelle votre contenu se trouve.

- Cliquez sur la zone ou se trouve votre contenu.

- Editez votre contenu en cliquant sur l'icône d'édition :

- La page d'édition du contenu s'affiche :

Etape 2 : Modifier la condition de diffusion :

- Pour modifier votre condition de diffusion, cliquez sur le bloc blanc qui récapitule votre condition de diffusion (entouré en violet sur la capture ci-dessous) :

- Une fenêtre apparaît. Elle peut varier en fonction du type de condition (ci dessous, un exemple pour une condition météo) :

- Modifiez la condition de diffusion selon vos besoins.

- Cliquez sur "Confirmer".

- Pour que votre condition de diffusion soit prise en compte sur vos écrans, cliquez sur

. La modification de votre condition de diffusion sera prise en compte dans quelques instants sur vos écrans.