Etape 1 : Choix du contenu pour lequel vous souhaitez supprimer la condition de diffusion :

- Choisissez l'écran ou la sélection d'écrans sur laquelle votre contenu se trouve.

- Cliquez sur la zone ou se trouve votre contenu.

- Editez votre contenu en cliquant sur l'icône d'édition :

- La page d'édition du contenu s'affiche :

Etape 2 : Supprimer la condition de diffusion :

- Pour supprimer la condition de diffusion, survolez le bloc blanc qui récapitule votre condition de diffusion (entourée en violet sur la capture ci-dessus).

- Une croix apparait en haut à droite, cliquez sur la croixpour la supprimer :

- Pour que vos modifications soient prises en compte sur vos écrans, cliquez sur "Publier les modifications".