Note : pour créer un utilisateurs, vous devez être administrateur.

Pour ajouter un utilisateur, cliquez sur le menu déroulant en haut à droite de l'écran puis choisissez la section "utilisateurs" :

Cliquez sur le bouton "ajouter un utilisateur" puis remplissez le formulaire :

Le numéro de téléphone est optionnel.

Vous pouvez choisir une photo de profil en cliquant sur "modifier son avatar".

Si vous souhaitez que l'utilisateur ait accès à tous les écrans, cochez la cas "Manager".

Cliquer sur "Confirmer".

Pour autoriser l'utilisateur à modifier des écrans, suivez la procédure en cliquant sur ce lien. Ceci n'est pas utile si l'utilisateur est manager.