L'application Nü Signage vous permet de récupérer des données depuis votre SIT Tourinsoft pour les diffuser sur vos écrans.

Avant de commencer, vous devez être en possession d'une clé de syndication Tourinsoft et de votre code client (Ex: cdt33, cdt22...)

• Connectez-vous à l'application Nü Signage.

• Cliquez sur la section "Flux"

• Cliquez sur le bouton "Ajouter un Flux"

• La fenêtre suivante apparait :

• Sélectionnez l'option "Calendrier ICAL/ICS"

• Entrez un nom pour retrouver ce flux lors de l'édition d'un contenu. Vous pouvez aussi ajouter une description.

• La page suivante apparait :

• Cliquez sur le bouton "Ajouter un fournisseur" et choisissez l'option "Tourinsoft" :

• Entrez votre code client (Ex: cdt33, cdt22, fs, ...)  et votre clé de syndication :

• Cliquez sur confirmer.

• Les données se synchronisent et s'affichent sur un calendrier :

• Vous pouvez choisir un mode d'affichage pour faciliter l'accès aux données. Pour changer le mode d'affichage, sur le panneau latéral de gauche et dans la section "Mode d'affichage", cliquez sur "Calendrier" ou "Liste".

• La capture ci dessus est l'affichage en mode calendrier. Pour naviguer, vous pouvez :

- Déplacer dans le calendrier en maintenant le clic gauche de votre souris enfoncé.

- Zoomer ou dé-zoomer en utilisant la roulette de votre souris.

- Faire un double clic sur un mois ou un jour pour voir le détail de ce mois ou jour.

- Pour voir le détail d'un élément, cliquez simplement dessus.

• L'affichage en mode "Liste" est pratique si vous avez beaucoup de données synchronisés :

• Pour naviguer, vous pouvez scroller la page. Pour voir le détail d'un élément, cliquez simplement dessus.

• Si aucune donnée n'apparait, votre flux n'est pas valide ou compatible. Dans ce cas, vous pouvez nous envoyer l'adresse de votre flux pour que nous puissions le vérifier.

• Vous pouvez maintenant :

- Visualiser le détail d'un élément en cliquant dessus.

- Désactiver l'affichage d'un élément  en cliquant sur le voyant vert. Sa couleur change alors en rouge, ce qui indique que l'élément ne sera pas diffusé. Pour le réactiver, cliquez à nouveau sur le voyant. Vous pouvez également désactiver un élément en cliquant dessus puis sur le bouton "Désactiver".

- Télécharger les données synchronisées en cliquant sur l'icôneen haut à droite de la page.

- Purger les données synchronisées en cliquant sur l'icôneen haut à droite de la page.

- Synchroniser les données en cliquant sur l'icôneen haut à droite de la page.

• Pour les deux modes d'affichage, voici la page pour voir le détail d'un élément :

• Vous pouvez modifier si besoin les données synchronisés en changeant le texte des champs. Cela modifie uniquement les données synchronisées et ne sera pas répercuté sur votre SIT.

• Si l'élément synchronisé a lieu plusieurs fois, vous pouvez cliquer sur l'onglet "Répétitions" pour voir la répétition qui sera appliquée :

• Dans l'exemple ci-dessus, l'élément sera répété tous les mardis et jeudis. Vous pouvez modifier ces valeurs si besoin. Cela modifie uniquement les données synchronisées et ne sera pas répercuté sur votre SIT.

• Si vous faîtes des modifications, cliquez sur "Confirmer" lorsqu'elles sont effectués.

• Vous pouvez :

- Désactiver l'élément en cliquant sur "Confirmer et désactiver"

- Supprimer l'élément en cliquant sur "Supprimer". Cela supprime l'élément synchronisé et ne sera pas répercuté sur votre SIT.

Une fois vos données synchronisées, suivez la procédure en cliquant ici pour les diffuser sur votre écran.