Les flux météo vous permettent soit d'afficher la météo sur vos écrans, soit d'utiliser la météo pour diffuser un contenu en fonction de celle-ci. Vous pouvez choisir autant le lieux que vous voulez.

Connectez-vous à l'application Nü Signage.

Cliquez sur la section "Flux" depuis le menu.

Allez dans la section "autres flux" et cliquez sur :

La fenêtre suivante s'affiche :

Entrez un nom pour votre flux (par exemple "Météo Lyon") une description si besoin et cliquez sur "confirmer"

La page suivante s'affiche :

Cliquez sur :

La page suivante s'affiche :

Choisissez "Météo". La page suivant s'affiche :

Entrez le nom ou les premières lettres du nom de la ville que vous souhaitez utiliser et cliquez sur "rechercher" à droite.

La liste des localisation trouvées apparaît en dessous :

Cliquez sur le nom de la localisation que vous souhaitez utiliser. Elle apparait ensuite en haut de la page sous le champ "ville".

Si vous ne trouvez pas votre ville ville, vous pouvez utiliser les coordonnées GPS. Si cela ne fonctionne pas non plus, merci de contacter le support.

Cliquez sur "Confirmer" en bas à droite.

La page suivante s'affiche avec les données qui ont étés récupérés en fonction de la localisation :

C'est terminé :) Pour diffuser la météo sur vos écrans, cliquez-ici. Pour utiliser la météo comme condition de diffusion d'un contenu, cliquez-ici.