Voici la liste des médias que vous pouvez utiliser sur l'application :

Images

Fichiers JPG, JPEG et PNG.

Vidéos

Tous les formats vidéos peuvent êtres utilisés. Si votre vidéo ne s'importe pas, merci de contacter l'assistance et de nous transférer votre vidéo.

Autres médias

Fichiers PDF, PPT, PPTX, XLS, XLSX.

Note 1 : Nous vous conseillons, dans la mesure du possible, d'exporter vos fichier PPT, PPTX, XLS, XLSX au format PDF pour vous assurer de la conformité de la mise en page

Note 2 : Les animations sur les documents powerpoint ne sont pas conservées. Pour les conserver, exporter votre powerpoint au format vidéo.

Note 3 : Lorsque vous importez des documents de ce type, un dossier qui contient toutes les pages du document est créé. Vous pouvez ensuite diffuser la totalité du dossier en le sélectionnant lors du choix d'un média pour un contenu.