Avant de commencer, vous devez être connecté(e) à l'interface d'administration du boitier de diffusion. Cliquer ici pour suivre le tutoriel.

Branchez la clé 3g/4g sur un des ports USB du boitier de diffusion.

Une fois connecté.e à l'interface du boitier, cliquer sur le menu "Réseau". La page suivante apparaît :

Cliquer sur "3g/4g" sur le menu latéral gauche. La page suivante apparaît :

Cliquez sur le bouton "Oui" pour activer le mode 3g/4g.

Entrer votre l'APN de votre opérateur dans la section "APN". Voici les APN les plus courants selon les opérateurs :

• Orange : orange
  • Sosh : orange
  • Sfr : sl2sfr ou websfr (si option modem)
  • Red : sl2sfr
  • Bouygues : mmsbouygtel.com
  • B&YOU : mmsbouygtel.com
  • Free : free

Saisissez votre code PIN. Si vous n'avez pas de code PIN, laissez le champ vide.

Dans la liste déroulante "Interface" choisissez la première option.

Si la liste est vide, votre modem 3g/4g n'a pas été correctement détecté. Dans ce cas, merci de vérifier le branchement puis de redémarrer le boitier de diffusion en débranchant puis rebranchant l'alimentation électrique.

Cliquer sur "Appliquer" en bas à droite. Une notification apparaît pour indiquer que la configuration a bien été appliquée.

Patienter une minute pour que votre boitier redémarre automatiquement.

Une fois que le boitier à redémarré, vérifier le bon fonctionnement :

• Débrancher la prise réseau filaire si elle était branché.

• Connecter vous sur l'application Nü Signage et modifier un contenu ou ajouter-en un nouveau que vous pourrez supprimer ensuite.

• Vérifiez que le contenu est bien diffusé avec vos modifications. La mise à jour peut prendre de 2 minutes à plus selon la durée de votre animation et le nombre de contenus avec des vidéos.

• 10 minutes après avoir terminé la configuration, le voyant de l'écran est vert sur l'application Nü Signage.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez :

• Vérifier si l'APN et le code sont corrects
  • Tester la clé 3g/4g sur un ordinateur
  • Choisir la deuxième option dans la liste déroulante "Interface"

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous contacter.