Sur l'application Nü Signage, chaque écran possède une adresse avec son animation. Cette adresse est à configurer sur votre boitier de diffusion depuis l'interface de configuration.

Attention : ce tutoriel est valable uniquement pour les boitiers Nü Signage

1. Accéder à l'interface d'administration du boitier :

Connectez-vous à l'interface d'administration du boitier Nü Signage. Les explications sont disponibles en cliquant ici.

2. Récupérer l'adresse de l'animation de votre écran :

Connectez vous à l'application Nü Signage en cliquant ici.

Sélectionnez l'écran que vous souhaitez afficher.

Cliquez sur le bouton "paramètres" en bas à gauche de la page.

Vous arrivez sur la page suivante :

Vérifier que le type de boitier de diffusion est configuré pour Nü Signage

Copiez l'adresse de la section "Adresse de l'animation à utiliser sur le boitier de diffusion" située en bas de la page puis cliquez sur "confirmer".

3. Accéder à la section "Contenu" du boitier de diffusion :

Accédez à la configuration de l'adresse en cliquant sur "Contenu" dans la menu.

La page suivante doit apparaître :

Dans la section "Adresse de l'animation", collez l'adresse que vous avez copié sur l'application Nü Signage.

Réglez la fréquence de rafraîchissement de l'écran en entrant la valeur "120s". L'écran se rafraichira toutes les 2 minutes en cas de modification ou ajout d'un message. Cette valeur est idéale mais vous pouvez en utiliser une autre selon vos besoins. Il est déconseillé de descendre en dessous de 60 secondes.

Cliquez sur "Appliquer" puis patientez quelques minutes le temps que l'animation se charge sur le boitier de diffusion (ce temps dépends de la taille de l'animation ainsi que de la fréquence de rafraichissement).