Cet article à pour but de vous aider à créer un projet Apidae pour une diffusion des donnés sur vos écrans.

1. Créer le projet Apidae :

Nous vous invitons à suivre la procédure fournie par Apidae en cliquant sur ce lien.

Pour la configuration technique, nous pouvons nous en occuper.

Si vous souhaitez le faire, dans la configuration globale du projet, merci de sélectionner :

- Technologie utilisée : API

- Fréquence des exports : Quotidien

Les autres champs ne sont pas nécessaires.

2. Associer Nü Signage au projet :

Nous vous invitons à suivre la procédure fournie par Apidae en cliquant sur ce lien.

Vous nous trouverez sur Apidae sous le nom de "Nü Signage".

En fonction de votre niveau d'expertise, attribuez-nous les droits nécessaires. Pour plus d'information à ce sujet, vous pouvez consulter les informations fournis par Apidae en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez passer le projet directement en état ''production''. Il n'est pas possible de synchroniser le projet tant que celui-ci n'est pas en production.

3. Créer une sélection Apidae pour le projet :

La dernière étape consiste à créer une sélection Apidae qui sera synchronisé sur l'application Nü Signage.

Vous pouvez créer des sélections avec les données suivantes :

• Fêtes et manifestations
  • Activités
  • Hébergements

Pour les sélections de type fêtes et manifestations, nous vous conseillons de limiter le nombre d'événements aux quinze prochains jours. Voici la procédure pour créer un filtre pour votre sélection en cliquant sur ce lien

Si vous souhaitez utiliser une sélection déjà existante, vous trouverez les informations pour associer la sélection au projet en cliquant sur ce lien

Vous pouvez créer autant de sélection que vous le souhaitez, elle apparaitront toutes sur l'application Nü Signage.

La procédure de création de sélections est disponible en cliquant sur ce lien.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Vous pouvez aussi contacter votre animateur Apidae.