Attention : Cette page d'aide est conçue pour les boitiers Spinetix HMP100, 130 et 200. Pour les boitiers Spinetix HMP300 et 350, la documentation est accessible en cliquant ici.

1. Accéder à l'interface d'administration

Connectez-vous à l'interface d'administration du boitier Spinetix. Les explications sont disponibles en cliquant ici.

2. Accéder à la section "Firmware Update"

Une fois connecté(e), cliquez sur "Firmware update" dans la section "administration" du menu de droite.

La page suivante s'affiche :

Laissez les paramètres tels qu'ils sont ("update source" = "From Server" et cliquer sur "check for update". La recherche d'une mise à jour peut prendre plusieurs minutes.

Si une mise à jour est disponible, le nombre de mise à jour sera indiqué. Cliquez sur "update now" pour lancer le téléchargement et l'installation des mises à jour. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Une fois les mises à jour installées, le boitier redémarre. Vous pouvez répéter l'opération pour vous assurer que les mises à jour sont appliquées.

Notes :

- Ne jamais débrancher le boitier pendant la mise à jour du firmware.

- Pour fonctionner correctement, le firmware du boitier doit être minimum à la version 3.4.X.

- Selon l'ancienneté de votre boitier, plusieurs mises à jour peuvent s'installer et s'effectuer faire en deux fois.

- Selon l'ancienneté de votre boitier, un assistant à la configuration peut se lancer au redémarrage du boitier. Les instructions pour la configuration de l'assistant sont disponibles en cliquant ici.