Avant de commencer :

• Votre boitier de diffusion doit être connecté à Internet.
  • Votre boitier de diffusion doit être raccordé à l'écran
  • Votre ordinateur doit être connecté sur le même réseau que votre boitier de diffusion.

Attention : Cette page d'aide est conçue pour les boitiers Spinetix HMP300 et HMP350. Pour les boitiers Spinetix HMP100, HMP130 et HMP200, la documentation est accessible en cliquant ici.

1. Récupérer l'adresse IP du boitier de diffusion Spinetix

Appuyer brièvement sur le bouton bleu situé sur le boitier de diffusion.

L'adresse IPV4 doit s'afficher à l'écran. Dans la plupart des cas, c'est l'adresse qui commence par 192.168. Noter ou retenez l'adresse qui s'affiche à l'écran.

2. Se connecter au boitier de diffusion

Depuis votre ordinateur (connecté au même réseau), ouvrez votre navigateur et entrez l'adresse telle quelle dans la barre d'adresse puis validez.

Si l'accès est protégé par un mot de passe, entrez votre nom d'utilisateur ("admin") et votre mot de passe.

Si vous n'avez jamais configuré votre mot de passe, entrez "admin" comme mot de passe.

Vous devez arriver sur la page d'administration du boitier de diffusion :

Si ce n'est pas le cas ou que c'est la première fois que votre boitier Spinetix est connecté et que vous voyez apparaître un assistant de configuration, merci de suivre la page d'aide pour paramètrer le boitier à l'aide de l'assistant en cliquant ici.