Pour voir apparaître l'assistant de configuration, vous devez être connecté(e) à l'interface de configuration du boitier de diffusion. Pour accéder à l'interface, suivi la page d'aide suivante en cliquant ici.

L'accès à l'assistant de configuration se lance lors de la première mise en service du boitier de diffusion ou lors de sa réinitialisation.

vous allez arriver sur la page de l'assistant de la configuration :

L'assistant va vérifier si la connexion internet fonctionne et si la version du système (firmware) est bien à jour.

Si le firmware n'est pas à jour, vous pouvez cliquez sur le bouton "Update now". Merci de patienter pendant la mise à jour du firmware qui peut prendre plusieurs minutes.

Une fois que c'est fait, vous pouvez cliquer sur "Next".

La page suivante apparait :

Cochez la case "Upload a configuration file or use the HMP control center for adavanced configuration" situé sous l'icône "Adavanced".

Une nouvelle page apparaît. Cochez la case "Access HMP control center".

Cliquez sur "Finish"