Si l'animation affichée à l'écran n'est pas correcte ou si les informations ne se diffusent pas alors que l'écran est connecté à Internet, vous pouvez forcer le rafraichissement de l'écran.

Sélectionnez l'écran sur lequel vous souhaitez intervenir dans la section "Ecrans" de l'application.

Une fois l'écran sélectionné, cliquez sur "paramètres" en bas à gauche de la page.

Cliquez sur "confirmer".

Votre écran devrait fonctionner correctement dès qu'il se met à jour. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez contacter l'assistance en cliquant sur "nouveau ticket" en haut à droite de cette page.