Sur l'application Nü Signage, chaque écran possède une adresse avec son animation. Cette adresse est à configurer via l'interface de votre boitier de diffusion.

Attention : ce tutoriel est valable pour les boitiers Spinetix HMP300 ou 350. Pour un boitier Spinetix HMP100, 130 ou 200, merci de suivre les instructions en cliquant ici.

1. Accéder à l'interface d'administration du boitier :

Connectez-vous à l'interface d'administration du boitier Spinetix. Les explications sont disponibles en cliquant ici.

2. Récupérer l'adresse de l'animation de votre écran :

Connectez vous à l'application Nü Signage en cliquant ici.

Sélectionnez l'écran que vous souhaitez afficher.

Cliquez sur le bouton "paramètres" en bas à gauche de la page.

Vous arrivez sur la page suivante :

Vérifier que le type de lecteur est le bon :

• Spinetix pour un boitier Spinetix HMP100, 130, 200, 300 ou 350.
  • Nü signage pour tous les autres boitiers.

Copiez l'adresse située en bas de la page puis cliquez sur "confirmer".

3. Accéder à la section "Pull mode" :

Accédez à la configuration de l'adresse en cliquant sur "Advanced Applications" du menu de droite. Cliquez ensuite sur l'onglet "Pull Mode".

La page suivante doit apparaître :

Sélectionnez "from remote iCalendar file (ics)" dans le premier paramètre "Settings"

Dans la case "Schedule uri", collez l'adresse que vous avez copié sur l'application Nü Signage.

Dans la case "Check calendar every " réglez la fréquence de rafraîchissement de l'écran en entrant la valeur "120s". L'écran se rafraichira toutes les 2 minutes en cas de modification ou ajout d'un message. Cette valeur est idéale.

Cliquez sur "Apply" puis patientez quelques minutes le temps que l'animation se charge sur le boitier (ce temps dépends de la taille de l'animation ainsi que de la fréquence de rafraichissement.