Vous pouvez faire une demande sur la page de connexion si vous avez oublié votre mot de passe. voici la marche à suivre :

Sur la page de connexion, cliquez sur "j'ai perdu mon mot de passe" en bas de la page :

La page suivante s'affiche  :

Suivez les instructions en entrant votre adresse email et cliquer sur le bouton "Nouveau mot de passe". Vous devez utiliser l'adresse email avec laquelle votre compte a été créé.

Un mot de passe temporaire est envoyé sur votre boite mail. Vérifiez vos emails et ouvrez le message "Nouveau mot de passe pour votre application Nü signage". L'envoi est immédiat. Si vous ne le voyez pas, vérifiez si il n'est pas dans vos spams.

Ouvrez l'email. Deux options s'offrent à vous, nous vous recommandons l'option 2 qui vous fait gagner du temps :

1. "Vous connecter à votre interface et utiliser votre mot de passe temporaire" :

Cliquez sur le lien à la fin de la phrase ou retourner sur l'interface de connexion.

Saisissez votre adresse email puis le mot de passe temporaire indiqué dans l'email. Cliquez sur "Se connecter".

Vous atterrissez sur la page de modification de mot de passe :

Saisissez le mot de passe de votre choix dans le champ "Mot de passe", répétez la saisie de votre mot de passe dans le champ "répété". Votre mot de passe doit contenir au minimum 8 caractères.

Cliquez sur "Confirmez".

Utilisez le menu de navigation pour retourner sur la section de votre choix et utiliser l'application.

2. "Accéder directement à la saisie d'un nouveau mot de passe" :

Cliquez sur le lien à la fin de la phrase "Modifier le mot de passe"

Vous atterrissez sur la page de modification de mot de passe :

Saisissez le mot de passe de votre choix dans le champ "Mot de passe", répétez la saisie de votre mot de passe dans le champ "répété". Votre mot de passe doit contenir au minimum 8 caractères.

Cliquez sur "Confirmez".

Utilisez le menu de navigation pour retourner sur la section de votre choix et utiliser l'application.