Vous devez être au préalable connecté.e à l'application.

1 : Choisissez l'écran puis la zone où vous voulez ajouter votre contenu. Cliquez sur "Ajouter un nouveau contenu".

2 : Choisissez un nom puis un gabarit adapté au contenu que vous voulez diffuser. Par exemple "calendrier" pour un agenda, "instagram" pour des données Instagram... Cliquez sur "confirmer".

3 : Vous arrivez sur la page d'édition de votre contenu :

4 : Sur le panneau de gauche, dans la section "Flux de données", choisissez dans la liste le flux que vous souhaitez diffuser. Vérifier que le type de flux que vous souhaitez diffuser est compatible avec le gabarit que vous utilisez.

5 : Ajuster la durée d'affichage :

• Durée élément : Ce paramètre défini la durée d'affichage des d'éléments de votre flux. Dans le cas d'un agenda fête et manifestations, un élément représente une fiche de votre agenda. Dans le cas d'un flux Instagram, un élément représente un post.
    Note : l'exemple ci dessus est valable si un seul élément est affiché à la fois. Si plusieurs éléments sont affichés simultanément, par exemple 5 posts Instagram ou 5 fiches événement, le paramètre "durée élément" est valable pour les 5 élément (5 éléments s'afficheront pendant x secondes).

• Durée du contenu (section en dessous du nom du contenu) :

- "auto" : La durée s'ajuste automatiquement en fonction du nombre d'éléments de votre flux et de la durée choisie dans le paramètre "Durée élément". Par exemple si votre flux contient 5 éléments et que la durée d'un élément est de 10 secondes, votre contenu s'affichera 50s. La durée est calculée automatiquement en fonction du nombre d'éléments dans votre flux.

- Durée définie par vos soins : Permet de limiter le nombre d'éléments du flux à afficher. Par exemple, si le paramètre "Durée élément" est à 10 secondes et que vous souhaitez afficher uniquement les 2 prochains éléments du flux, définissez une durée à 20 secondes.

6 : Editer si besoin le contenu de votre flux et/ou ajouter une condition de diffusion.

7 : Cliquer sur "publier les modifications".

8 : Votre flux sera diffusé à l'écran dans quelques minutes.