L'application permet d'ajouter une condition pour diffuser un contenu selon la météo. Voici la procédure à suivre :

Etape 1 : Choix d'un contenu à diffuser selon la météo :

- Choisissez l'écran ou la sélection d'écrans sur laquelle votre contenu se trouve.

- Cliquez sur la zone ou se trouve votre contenu.

- Editez votre contenu en cliquant sur l'icône d'édition :

- La page d'édition du contenu s'affiche :

Etape 2 : Ajout de la condition de diffusion :

- Sur le panneau de gauche, cliquez sur le bouton "Ajouter une condition". La fenêtre suivante s'affiche :

- Sélectionnez la première condition comme sur l'exemple ci dessus : "Météo"

- La fenêtre suivante s'affiche :

- Choisissez le lieu qui doit être pris en compte pour les prévisions météorologiques en cliquant sur le bouton "Choisir un flux météo"

- Choisissez selon quelle type météo le contenu doit être affichée : "Ensoleillée", "Nuageuse" et "Pluvieuse". Vous pouvez sélectionner plusieurs cases. Par exemple, si vous choisissez "Ensoleillée" et "Nuageuse", le contenu sera diffusé quand la météo est ensoleillée ou nuageuse.

- Cliquez sur "Confirmer".

- Sur le menu latéral gauche, dans la section "Conditions de diffusion, la condition météo que vous venez d'ajouter s'affiche dans la liste :

- Pour que votre condition de diffusion soit prise en compte sur vos écrans, cliquez sur

- Votre condition sera prise en compte dans quelques instants sur vos écrans.

Etape 3 : Modification de la condition de diffusion :

- Pour modifier votre condition de diffusion, cliquez sur le bloc blanc qui récapitule votre condition de diffusion :

Etape 4 : Supprimer la condition de diffusion :

- Pour supprimer la condition de diffusion, survolez le bloc blanc qui récapitule votre condition de diffusion. Une croix apparait en haut à droite, cliquez sur la croixpour la supprimer :