Par défaut, lorsque vous ajoutez un contenu sur une sélection d'écrans, celui-ci ne peut être publié ou dé-publié que sur l'ensemble des écrans des écrans de la sélection.

Ce tutoriel explique comment publier ou dépublier un contenu sur certains écrans de la sélection.

Exemple d'utilisation : Vous avez une sélection de 10 écrans. Votre contenu doit être diffusé sur 8 écrans de votre sélection et vous ne souhaitez pas créer une nouvelle sélection.

1 : Définir le paramètre de publication lors de l'ajout d'un contenu :

- Cliquez sur "ajouter un contenu" depuis une sélection d'écrans.

- Cochez la case "Oui" pour l'option "paramètre de publication"

- Cliquez sur continuer. Vous pouvez ensuite éditer et diffuser votre contenu.

Vous pouvez modifier le paramètre de publication à tout moment en cliquant sur "paramètres" lors de l'édition d'un contenu (voir ci dessous).

2 : Définir ou modifier le paramètre de publication d'un contenu existant :

- Dans la liste des contenu de votre sélection, cliquez sur le contenu que vous souhaitez éditer.

- La page d'édition du contenu s'affiche. Tout en bas sur le menu de gauche, cliquez sur "paramètres" :

- La fenêtre suivante s'affiche :

- Si vous souhaitez que votre contenu puisse être publié/dépublié sur certains écrans de la sélection, cochez "oui".

- Si vous souhaitez que votre contenu ne puisse pas être publié/dépublié sur certains écrans de la sélection, cochez "non".

- Cliquez sur "continuer" pour valider et revenir à l'édition.

3 : Principe de fonctionnement :

- Si la case "paramètre de publication" est cochée sur "oui", tous les utilisateurs qui ont accès à ce contenu (administrateur de la zone ou de ce contenu, gestionnaire ou manager de l'écran) pourront le publier/dépublier sur certains écrans de la sélection.

- Si un contenu est publié/dépublié uniquement sur certains écrans de la sélection, le voyant d'état sur la liste des contenus apparait en orange :

- L'état de diffusion pour chaque écran (vert pour publié ou rouge pour dépublié) est visible en vous rendant sur l'écran (menu "écrans")

- Si vous souhaitez re-publier ou re-dépublier un contenu qui n'est pas publié/dépublié sur les écrans de la sélection, cliquez sur le voyant d'état orange dans la liste des contenus de la sélection. Le voyant passe alors en vert (publié) ou en rouge (dépublié).