Vous pouvez effectuer plusieurs modifications sur un média :

pour cela rendez-vous dans la section "Médias" de l'application à partir du menu ou depuis la fenêtre de sélection d'un média lors de l'édition d'un contenu qui possède un média :

Survolez le média que vous souhaitez éditer puis cliquer sur "modifier" en bas à gauche :

La fenêtre suivante apparaît :

1 : Remplacer le média par un autre média :

Cliquez sur "Choisir fichier".

Votre navigateur de fichier s'ouvre. Sélectionnez un média de remplacement.

Valider

Cliquez sur "Confirmer" en bas à droite de la fenêtre.

Votre média a été remplacé. Parfois, pour voir la modification, vous devez naviguer sur une autre page ou rafraichir votre navigateur.

Si le média est utilisé sur des contenus, il sera également remplacé sur les contenus concernés.  Lors du remplacement d'un média, les écrans qui ont des contenus avec ce média seront publiés pour que le remplacement soit visible sur vos écrans. Vous n'avez pas besoin de modifier les contenus concernés, cela se fait automatiquement.

2 : Modifier le nom du média

Cliquez sur la zone "Nom" qui contient le nom actuel de votre média.

Saisissez le nouveau nom pour votre média.

Cliquez sur "Confirmer" en bas à droite de la fenêtre.

3 : Modifier les permissions d'un média :

Pour modifier les permissions d'un média, cliquez ici pour voir le tutoriel.