Avant de commencer, vous devez être en possession d'un pack contenu au format zip. Ne pas décompresser le fichier zip.

Etape 1 :

Allez dans la section "paramètres" en cliquant en haut à droite sur votre nom puis sur "pack contenu" dans le menu de gauche. La liste des pack contenus apparait :

Etape 2 :

Cliquez sur le pack contenu que vous souhaitez modifier. La page suivant s'affiche :

Etape 3 :

En haut à droite du nom, cliquez sur . La page suivante s'affiche :

Cliquez sur "Choisir un fichier zip" puis sur "continuer. Patientez pendant que votre fichier zip se charge.

Etape 4 (optionnelle) :

Pour que la prise en compte du nouveau pack contenu se fasse instantanément (et non lors de l'ajout ou la modification d'un contenu), suivre la procédure en cliquant ici. Appliquez cette procédure sur chaque écran.