Ce tutoriel vous explique comment ajouter des médias à votre bibliothèque. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de la bibliothèque de medias, cliquez ici.

Cliquez sur le bouton média depuis le menu. La page suivante s'affiche :

Plusieurs possibilité s'offrent à vous à l'aide des deux boutons en haut à droite de la section média :

- "Ajouter dossier" :

"Ajouter fichier"' :

• Cliquez sur "Choisir fichier(s) : cela ouvre votre navigateur de fichier sur votre ordinateur. Vous pouvez sélectionner plusieurs fichier avec votre souris ou en maintenant la touche "crtl" ou "command" selon que vous utilisez un pc ou un mac.
  • Une fois le ou les médias choisis, cliquez sur "ouvrir" depuis votre navigateur de fichiers.
  • Dans la section "Nom", vous pouvez modifier le nom de vos fichiers.
  • La section "Permissions" vous permet de partager le ou les médias avec d'autres utilisateurs. Pour en savoir plus, merci de suivre le tutoriel en cliquant ici.
  • Cliquez sur "Confirmer" et patientez le temps que vos médias s'importent (ce temps peut varier selon la taille de vos fichiers).